Descrição
Estudos comprovam que uma dieta a base de vegetais, sem produtos industrializados ou processados diminui 78% o risco de diabetes melitus, 53% menor da incidência de Alzheimer, 55% menor risco da pessoa desenvolver hipertensão arterial, 34% menor risco de câncer e 32% menor risco de doenças cardíacas.
O que você vai aprender?
Sobre os alimentos de verdade, desde seus conceitos básicos, técnicas, filosofia e práticas. Vamos oferecer ideias novas para seu cardápio, autonomia em cozinhar, variedade dos alimentos e nutrientes e como se divertir na cozinha com o que há na geladeira, ainda mais em tempos difíceis.
Sobre a profissional
Luisa Macedo Nunes, nutricionista Clínica Funcional que busca equilibrar o organismo através dos nutrientes e da mudança do estilo de vida, integrando os aspectos psicológicos, sociais e a história de vida do paciente. A ideia da nutrição integrativa é percorrer juntos – paciente e nutricionista – o caminho de identificação e superação das dificuldades para atingir o objetivo final.
“Você muda a alimentação e a alimentação muda você”
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